校领导率队赴中德生物工程股份有限公司调研并开展座谈
 二维码

校领导率队中德生物工程股份有限公调研并开展座谈


为推动我校产学研工作,进一步深化校企合作。10月13日下午,校党委书记王金平,校党委副书记、校长徐求真,党委委员、副校长刘小强带队前往中德生物工程股份有限公司考察调研并就校企合作事宜开展了座谈党委(校长)办公室、科研处等部门负责人及生物系、化学系等相关院系博士代表参加调研座谈。中国食品安全报中国健康传媒集团相关负责人陪同调研座谈。

座谈会上,王金平书记首先感谢中德生物对我校发展给予的高度关注和支持,然后就学校的基本情况做了介绍,最后就双方多向合作、平台建设、人才培养等方面提出了战略性的框架意向。会后,科研处将会根据合作意向积极跟进洽谈,促进双方签订战略框架协议。



中德生物股份有限公司(证券代码:839805)是国内最早从事食品、农产品检测技术及产品研发、生产的国家级高新技术企业,拥有先进的研发实验室和标准化生产车间,通过了ISO9001质量管理体系及环境管理体系认证,在食品检测与智慧平台等方面有着先进的技术和强大的研发能力。


                                       科研处

2020年10月14日


文章分类: 通知公告