南昌师范学院举行2021年国家基金项目第二次申报工作推进会
 二维码

南昌师范学院举行2021年国家基金项目

第二次申报工作推进会

2020年10月29日上午9点,我校2021年国家基金项目第二次申报工作推进会在正德楼二楼会议室举行。校党委书记王金平,校党委副书记、校长徐求真出席会议,党委委员、副校长刘小强主持会议。科研处及各教学院系、研究所负责人参加会议。

科研处处长夏克坚汇报了国家基金项目申报情况和邀请专家辅导、论证等工作的开展情况。

会上,各教学院系、科研所负责人就各部门国家基金项目申报工作的开展情况进行了汇报交流,提出了项目论证推进工作方案。

校长徐求真对科研处的工作首先予以积极肯定,并指出,科研项目选题要紧跟时代步伐,要有针对性地邀请专家辅导,要把握信息、追踪热点,要心胸开阔、加强团队合作,要结合专业夯实研究基础。

校党委书记王金平指出,本次会议十分重要,强调科研工作要做好七篇文章。一是站位上要做好“高”的文章;二是胸怀上要做好“大”的文章;三是团队上要做好“育”的文章;四是选题上要做好“变”的文章;五是方向上要做好“新”的文章;六是任务上要做好“实”的文章;七是考评上要做好“严”的文章。

会议最后,副校长刘小强部署工作。明确各教学院系、研究所主要负责人是第一责任人,要求继续开展动员,应报尽报,做好论证组织工作,同时抓好日常科研工作,推动更多更好的成果产出。


文章分类: 通知公告