我校夏克坚教授当选第八届江西省教育学会中学化学教学专业委员会理事长
 二维码

我校夏克坚教授当选

第八届江西省教育学会中学化学教学专业

委员会理事长


2020年11月7日上午,江西省教育学会中学化学教学专业委员会换届改选在南昌隆重举行。我校夏克坚教授当选为第八届江西省教育学会中学化学教学专业委员会理事长。本届理事会由35位理事组成,分布在全高等院校、高级中学、科研院所、企事业单位等。中国教育学会化学教学专业委员会理事长王晶主任、江西省教育学会曾艳秘书长、省教研室杨涛主任出席会议,来自全省的近两百位嘉宾、代表参加了会议。

江西省教育学会中学化学教学专业委员会自成立以来,扎根于化学教学研究,充分发挥学会的引领性,充分整合中学化学教学资源,搭建平台,积极开展高质量的学术活动,真正成为一个“群众性”的社会团体,得到相关政府部门、高等院校、高级中学、科研院所和企事业单位等各界的高度认可。


文章分类: 通知公告