我校与江西中德生物工程股份有限公司 签订全面战略合作协议
 二维码

我校与江西中德生物工程股份有限公司

签订全面战略合作协议

 

11月12日上午,我校与江西中德生物工程股份有限公司在正德楼举行全面战略合作协议签订仪式。校党委书记王金平,校长徐求真,校党委委员、副校长刘小强,江西中德生物工程股份有限公司董事长李林,技术负责人袁杰、任水英,董事长助理李庆出席签约仪式。仪式由徐求真校长主持。

 

王金平书记对参会嘉宾表示欢迎和感谢,并介绍了学校的发展历史、办学特色和近年来取得的成绩。他指出:校企合作是产教融合的重要组成部分,也是学校、教师、学生、企业乃至社会共赢的重要举措。此次全面战略合作,是在举国上下深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会的热潮中进行意义特殊。我们双方本着“友好合作、优势互补、资源共享、互利共赢、共同发展”的原则,通过在科技创新、人才培养、成果转化等方面加强合作,是实现合作共赢的新篇章。

李林对我校高度重视此次校企合作表示衷心的感谢,并表示双方在合作上有着共同的目标和方向。他指出,依托学校人才优势、智库资源,通过校企合作,可以联合申报和承担国家、省部级的科技攻关项目,实现双赢的目标。随后,江西中德生物工程股份有限公司向我校捐赠了价值10万元的快检仪器设备。



刘小强与袁杰代表校企双方签署了全面战略合作协议。




双方领导为中德生物班揭牌。






徐求真校长为袁杰博士、任水英博士颁发了客座教授的聘书。李林董事长为我校左海根博士、胡美华博士、黄志芳博士颁发技术研发工程师的聘书



约仪式结束后,所有参会人员异步至一楼合影留念并前往博约楼为联合实验室揭牌并参观了化学系实验室和物理系实验室。

学校相关部门领导和部分博士代表参加了仪式。

 

 


文章分类: 通知公告