我校与上犹县签订教育合作意向协议
 二维码

  1123日上午,我校与上犹县在正德楼举行教育合作意向协议签订仪式。校党委书记王金平,校党委书记校长张艳国校党委副书记殷剑,校党委委员、副校长谢康。江西省苏区振兴办副主任赖晓岚。上犹县委副书记、副县长卢丽君上犹县委常委、县人民政府副县长胡正福上犹县教育科技体育局副局长胡宏贵上犹县工商联副主席陈庆晓上犹县发改委苏区办副主任邹震上犹县县委办干部张声远出席签约仪式。仪式由张艳国校长主持。

王金平书记对参会嘉宾表示热烈欢迎和感谢,并介绍了学校的发展历史、办学特色和近年来取得的成绩。他指出:校企合作是产教融合的重要组成部分,也是学校、教师、学生乃至社会共赢的重要举措。此次教育合作,是在举国上下深入学习宣传贯彻党的十九届中全会的热潮中进行,是在江西省第十五次党代会开幕之际举行,意义特殊。我们双方本着“立足当前、面向长远、逐步发展”的精神,坚持“优势互补、互惠互利、友好协商、真诚合作、共同发展”的原则建立的合作关系。希望双方精诚合作,将合作内容做实、做细、做好竭力打造校合作的典范。

赖晓岚首先对学校的重视表示感谢,她认为双方在合作上有着共同的目标和方向,她希望我校能够依托学校人才优势、智库资源,通过校合作帮助更多的江西省赣南等原中央苏区中县区的教育发展。

卢丽君副书记、副县长对此次签约仪式的精心筹备,学校的高度重视表示感动,对我校长期以来对上犹县的支持和帮助表示感谢,本次签约按照“三四三”的构架进行,意指十全十美的意图,希望在今后的教育合作中取得更大的成绩。

我校科研处处长、校地合作办公室主任夏克坚犹县教育科技体育局副局长胡宏贵代表校双方签教育合作意向协议。

学校相关部门领导和部分博士代表参加签约仪式。


文章分类: 通知公告