关于开展2022年度科研项目经费专项督查工作的通知
 二维码

各学院:

为进一步规范和加强科研项目经费使用管理,根据南昌师范学院科研项目经费管理办法(试行)》(南师院发〔201429)文件精神,经研究,决定开展2022年度我科研项目经费日常审核及执行情况的监督检查工作,现将有关事宜通知如下:

一、督查对象

20201月1日至2021年12月31日期间立项并纳入学科研管理的所有科研项目经费情况。

二、相关要求

1.以各院为具体落实单位,根据《南昌师范学院科研项目专项督查清单》(附件1)负责对本单位科研人员(包含机关人员学科归属)所承担的上述检查对象开展监督自查,要求各学院做好督促和落实。各项目负责人认真对照检查内容逐一进行自查和整改,对检查发现的问题要即知即改、立行立改,如实填写《南昌师范学院科研项目经费自查自纠情况表》(附件2)并签名上交,同时对经费各项情况进行监督检查并对整改结果做出承诺。

2.科研处对项目自查情况进行再抽查审计,并将项目负责人的自查情况纳入个人科研信用记录。

3.各学院必须在2022630日前完成科研经费监督检查工作,并将收集好的各项目自查整改情况表以及本单位科研项目经费自查自纠情况汇总表(附件3)的纸质版(经单位负责人签字并加盖公章)报送至科研处正德楼412办公室)。

 

附件:

2.附件2:南昌师范学院科研项目经费自查自纠情况表(项目负责人填写).xls

3.附件3:南昌师范学院科研项目经费自查自纠情况汇总表(学院填写).xls

                                              南昌师范学院科研处

                                                                                          2022610


文章分类: 通知公告