我校青年教师秦春影参加江西省社科优秀成果奖颁奖仪式
 二维码

6月24日,江西省社联第九届理事会第二次会议在南昌召开。我校数信学院青年教师秦春影作为获奖代表受邀参加。

秦春影,2016920188月到美国圣母大学进行过为期两年的访学,主要研究方向是教育大数据有关的理论、方法和技术,共发表论文30余篇,其中以第一作者发表的论文《Model identification and Q-matrix incremental inference in cognitive diagnosis》被工程领域、计算机科学领域国际顶级学术期刊Knowledge-Based Systems(影响因子6.075,中科院SCI分区一区,TOP期刊)接收,发表的论文《Relationship validation among items and attributes》被SCI杂志Journal of Statistical Computation and Simulation接收,发表的论文《多级属性Q矩阵的验证与估计》被中文权威杂志心理学报接收。在统计与决策、心理科学等其它CSSCI杂志发表论文10余篇出版专著《现代测验新技术的研究与应用》一部;

秦春影老师主持省部级以上的项目10项,包括省青年人才出国访学项目,省教育科学规划项目,省高校人文社科项目,省教改重点项目等;参与省部级以上的项目20项。


文章分类: 科研成果